设为首页 | 加入收藏
党总支
您所在的位置是:首页 -> 党总支
公共卫生学院传达落实学校及医学部干部作风建设会议精神
发布时间:2016-10-13 13:52:13  浏览次数: 次  来源:

10月12日,公共卫生学院召开专题会议传达落实学校及医学部干部作风建设会议精神,学院党政领导班子、党总支委员、支部书记、系所中心主任参加会议,会议由党总支副书记张瑞娟主持。  

张瑞娟副书记传达了学校干部作风建设会议张迈曾书记关于“问责机制”的三个方面论述等重点内容,强调了学校今后将加大执行问责制的决心。并传达了医学部干部作风建设会议颜虹副校长“干部应强化履责意识,敢于担当、勇于担责”讲话精神。她指出,学校要从作风、是非、管理、配合、担当五个方面搞好问责机制,把问责落到实处。学院各党总支委员、系所中心主任在具体工作中应遵守学校各项规定,坚守职责,并对照岗位职责,思考工作中存在的问题,提出改进措施。  

庄贵华院长结合学院具体工作,要求各领导干部对工作扎实负责,反对不作为现象的发生;加大监督力度,对待工作不能光布置不追责;应以扎实的工作作风推动学院各项工作长足发展。  

打印本页 | 关闭窗口
[上一篇]:公共卫生学院召开领导班子专题民主生活会
[下一篇]:公共卫生学院第一党支部赴西安烈士陵园参观学习