党总支
Party
>> 您当前的位置:首页 >>党总支
  • 法学院开展慰问离老党员活动
  • 发布时间:2016/07/15 20:36:02 新闻来源: 点击量:

在庆祝中国共产党建党95周年之际,受学院领导的委托,法学院党总支委员张乃钟和教工党支部书记吉兰湘到家属区亲切看望慰问了李冰霜 和彭沪生两位老党员。

“学院中澳丝路班招生报名情况怎么样?”“学院参加教育部学科评估进展如何?”彭沪生老师虽然退休了,但他依然关心着法学院的建设和发展。两位老师叮嘱他保重身体,感谢他对学院工作一如既往地关系和支持。

在李冰霜老师家里,我们见到了年过八旬的李老师。她激动地说:“感谢学院领导的关心和爱护,我很感动”。她对学院在配合学校120年校庆期间编著《耄耋回望青春》一书采访她的情景记忆犹新。她询问了学院目前在教学、科研等方面的发展情况,并予以充分的肯定和赞扬。

老骥伏枥,志在千里。老同志们对学校和学院发展和建设充满了憧憬,虽然他们已经离开工作岗位,但他们的那份交大情、法学情让我们感动。衷心地祝愿退休的老师们身体健康,晚年幸福!



文字、摄影:陈广崟